и я начну страшно тормозить с постами.
Страшно - это насколько?
Crime Time |
|
|
Жизнь преподнесла сюрприз в её излюбленной издевательской манере - в виде голого лысого мужика в собственной душевой кабинке Иллеаны, в её собственной, вчера приобретенной квартире. |
|
|
• Жанр: детективный кроссовер; |
• Гостевая • Внешности • • Список ролей • Реклама • • Нужные • Анкета • |
|
|
[26.06.14] Рубрика "Непознанное рядом" проводит социологический опрос среди читательской аудитории, просьба всем обратить внимание. |
[04.03] Ну и дела творятся, скажу я вам! Поговаривают, что профессор Мориарти в поисках просветления решил провести отпуск в Тибете, среди гор, природы и буддистов. Лично нам это кажется весьма подозрительным. А вы как считаете? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crime Time » Свободная зона » Разговоры. Глава 1.
и я начну страшно тормозить с постами.
Страшно - это насколько?
Страшно - это насколько?
Могу вообще забросить, если в порыве выбрала идейку для поста, а не продумывала ее хотя бы с денёк.
Поэтому потерплю и, может быть, если к ночи не пройдёт - найду еще соигрока. НУЖНО БОЛЬШЕ РОЛЕВИКОВ.
Могу вообще забросить, если в порыве выбрала идейку для поста, а не продумывала ее хотя бы с денёк.
Хм. Это печально, да.
БОЛЬШЕ РОЛЕВИКОВ БОГУ РОЛЕВИКОВ
БОЛЬШЕ ЭПИЗОДОВ МАНЬЯКУ-ГРАФОМАНУ, БОООЛЬШЕ
*в задумчивости замешивает сливочный соус, пробует с ложки* Я вдруг понял, что же именно меня так зацепило в этом образе. Во мне умер и давно пущен на паштет повар.
*в задумчивости замешивает сливочный соус, пробует с ложки* Я вдруг понял, что же именно меня так зацепило в этом образе. Во мне умер и давно пущен на паштет повар
*тоскливо смотрит на пустые сковородки* ...надому поработать не хотите? Я не брезгливый, честное слово. Зато голодный. Очень. Х.х
Во мне умер и давно пущен на паштет повар.
Это какая-то безумная рекурсия получается... *потряс башкой*
*тоскливо смотрит на пустые сковородки* ...надому поработать не хотите? Я не брезгливый, честное слово. Зато голодный. Очень. Х.х
*вежливо* Не расплатитесь.) Я вам так омлет принесу, в счет будущей дружбы.
Это какая-то безумная рекурсия получается... *потряс башкой*
А то. Ты во мне сомневался?)
Я вам так омлет принесу, в счет будущей дружбы.
*сотонинский хохот* Операция "чебурашка ищет друзей" продолжается?
А то. Ты во мне сомневался?)
Да ну ты что.
*сотонинский хохот* Операция "чебурашка ищет друзей" продолжается?
*насвистывает и жарит "омлет дружбы" с ветчиной, специями и сыром* Их много не бывает. Особенно в моем случае, когда исповедуется принцип "друг, товарищ и корм".
*задумчиво* Надо замутить аватарку и пойти порекламить.
Отпуск!
Я сбежал от преследователей, я сбежал от полиции, я сбежал от пациентов - пущай лечатся сами. Я наконец-то могу толком заняться анкетой. Аллилуйя.
Вы здесь » Crime Time » Свободная зона » Разговоры. Глава 1.