С вопросами и предложениями, буде таковые у вас возникнут, можно и нужно приходить сюда. Также здесь можно нажаловаться на тех, кто вас обижает, развести холивар с администрацией (в разумных пределах, конечно), или прибежать плакать по поводу того, что у вас не получается заполнить какой-то особо хитроумный код. Вас выслушают, погладят по голове и даже дадут конфетку.
Вопросы, замечания, предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-06-25 01:22:14
В общем, товарищи, боюсь показаться нежной дамой с вишневой веткой в руках, но есть одна очень-очень важная просьба.
Не могли бы вы выпилить из уведомлений звук выстрелов, который заставляет мое сердце скручиваться? Мне пришлось кушать успокоительное, а все это чревато.
Извините мою ЦНС, любительницу диско.
:>
Поделиться32014-06-25 01:29:31
James Moriarty, *страдает* Но это же так... атмосферно.
Ну да ладно, у меня отобрали скотч, так что я добрый. Хотите, полицейскую сирену поставлю?
Поделиться42014-06-25 01:33:34
Jacob Sternwood,
я такой хлеб, ради всего святого. Только сейчас заметил, что в профиле можно убрать звуковые уведомления. Это ведь избавить меня от опасности?
Вообще, да, атмосферно, но я (и все это неожиданно для самого себя) как-то беспокоюсь за других игроков, которые еще придут сюда. То есть у меня эпилепсия, поэтому выстрел мог бы КАКАЯ ИРОНИЯ действительно ранить. Так что я предлагаю оставить лишь тот нежный звоночек перед дробью.
Такие дела. Не серчайте.
Поделиться52014-06-25 01:36:36
James Moriarty, неа, отключение уведомлений не спасёт. И даже я счас не спасу, потому что конвертер у меня на другом компе. Но завтра всё исправим.
Поделиться62014-06-25 01:38:07
Jacob Sternwood,
спасибо за понимание. Тогда до завтрашнего дня я посижу без звука.
Поделиться72014-06-25 01:46:56
James Moriarty, нашёл исходник, поставил стандартный асечный "ооу". Надеюсь, это не так сильнодейственно, как пальба.)